Версия для слабовидящих

За невыполнение в срок предписания ОАО «Лысьвенская чулочно-перчаточная фабрика» привлечено к административной ответственности

28.11.2017
  Государственной инспекцией труда проведена проверка в отношении ОАО «Лысьвенская чулочно-перчаточная фабрика» по результатам которой выдано предписание об устранении нарушений трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, выявленных при проведении проверки.  
 В установленный срок предписание не выполнено, в связи с чем в отношении ОАО «Лысьвенская чулочно-перчаточная фабрика» составлен протокол об административном правонарушении и направлен на рассмотрение мировому судье. 
  По результатам рассмотрения ОАО «Лысьвенская чулочно-перчаточная фабрика» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 23 ст. 19.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (невыполнение в срок законного предписания (постановления, представления, решения) органа (должностного лица), осуществляющего государственный надзор (контроль), муниципальный контроль, и подвергнуто административному наказанию в виде штрафа.