Государственная
инспекция труда в Пермском крае
Контакты
 
Адрес: 614000
г. Пермь ,
ул. Советская, 39
Схема проезда
Телефон: +7 (342) 212-52-23 ; +7 (342) 212-52-43
+7 (342) 212-52-23
онлайнинспекция.рф
ОПРОС
  1. Какие каналы получения информации о деятельности инспекций труда Вы выбираете?
    Официальные сайты инспекций  
     324 (69%)
    Интернет-СМИ  
     83 (18%)
    Телевидение  
     35 (7%)
    Проводимые инспекцией семинары  
     17 (4%)
    Печатные СМИ  
     5 (1%)
    Буклеты, брошюры  
     3 (1%)
    Радио  
     1 (0%)

Сообщение о результатах конкурса

   Государственная инспекция труда в Пермском крае сообщает, что по итогам проведенного 03 августа 2017 года конкурса на замещение вакантных должностей, в результате оценки кандидатов (на основании представленных документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществления другой трудовой деятельности, личного собеседования с кандидатами) конкурсная комиссия по результатам открытого голосования решила: 
   1. Объявить победителями конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы: 
 - на должность – заместитель начальника отдела № 2 (по правовым вопросам) – Грошеву Ю.В. 
   Конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы - государственный инспектор труда (по правовым вопросам) отдела № 2 - признан несостоявшимся в связи с несоответствием кандидатов квалификационных требованиям к должности. 
    Конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы – государственный инспектор труда отдела АПК и лесозаготовительной промышленности (по охране труда) - признан несостоявшимся в связи с участием в конкурсе менее двух кандидатов. 
  - на должность – главный государственный инспектор труда отдела АПК и лесозаготовительной промышленности (по охране труда) (г. Кудымкар) – Чудинова В.Д. 
  Конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы – государственный инспектор труда отдела химической, металлургической и горнорудной промышленности (по охране труда) - признан несостоявшимся в связи с участием в конкурсе менее двух кандидатов. 
   Конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы – государственный инспектор труда отдела строительства, ЖКХ и энергетики (по охране труда) - признан несостоявшимся в связи с участием в конкурсе менее двух кандидатов. 
  Конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы – государственный инспектор труда отдела химической, металлургической и горнорудной промышленности (по охране труда) (г. Березники) - признан несостоявшимся в связи с участием в конкурсе менее двух кандидатов. 
   Конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы – специалист-эксперт отдела бухгалтерского и налогового учета, хозяйственной работы – признан несостоявшимся в связи с участием в конкурсе менее двух кандидатов. 
   Конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы – специалист-эксперт отдела информационно-аналитической и кадровой работы (секретарь-делопроизводитель) – признан несостоявшимся в связи с несоответствием кандидатов квалификационных требованиям к должности. 
  2. Документы кандидатам могут быть возвращены по письменному заявлению, направленному в отдел информационно-аналитической и кадровой работы Государственной инспекции труда в Пермском крае по адресу: 614000, г. Пермь, ул. Советская, 39.